iPA Podcast Podcast Por Paul-André arte de portada

iPA Podcast

iPA Podcast

De: Paul-André
Escúchala gratis

Acerca de esta escucha

Patreon.com/iPApodcast - 6 degrés de separation en lien avec les acteurs du terroir : bières, vins, distilleries et plus encore. The 6 degres of seperation with the people in the world of beer, distillery, wine, cider and more.

© 2025 iPA Podcast
Arte Ciencias Sociales Comida y Vino Escritos y Comentarios sobre Viajes
Episodios
  • S05E11 - Chope Angus, anniversaire, nourriture, collab
    Jun 9 2025

    La Chope Angus fête son 3e anniversaire le samedi 14 juin. Jan-Philippe Barbeau et moi avons été jaser de ce qui s'en vient! Merci à David Dorez, Marie Desjardins et Nicholas Lavoie.

    Send us a text

    Fermentis, votre fabricant de levures sèches actives, modernise son outil de production pour vous proposer une qualité de produit encore supérieure : Contrôles de qualité supplémentaires, ouverture facile, nouveaux emballages avec codes QR uniques pour améliorer la traçabilité produits,... De nombreuses nouveautés pour toujours mieux répondre à vos besoins.
    Plus d’infos sur www.fermentis.com

    Support the show

    Más Menos
    21 m
  • S05E10 - Concours amicale de sauce piquante à Bière des bois
    Jun 2 2025

    L'arrache gueule présentais ses sauces piquantes au festival Bière des bois lors d'un concours de sauces fortes. Nous avons décider de faire la compétitions, mais en mode podcast, donc pas vraiment de prix au bout de la compétition, juste du...plaisir...et des effets secondaires. Bref, tu veux nous voir ou nous entendre faire la compétition, je te souhaite une bonne écoute!

    Merci à Francis Piche de l'Arrache gueule, Yan Lamoureux Marboeuf (Noire & Blanche), Raphaël Tardif-Fleury, Eric Hophead, Simon Normand (Sir John) et Stéphanie LaMalpolie Therrien


    Send us a text

    Fermentis, votre fabricant de levures sèches actives, modernise son outil de production pour vous proposer une qualité de produit encore supérieure : Contrôles de qualité supplémentaires, ouverture facile, nouveaux emballages avec codes QR uniques pour améliorer la traçabilité produits,... De nombreuses nouveautés pour toujours mieux répondre à vos besoins.
    Plus d’infos sur www.fermentis.com

    Support the show

    Más Menos
    12 m
  • S05E09 - Bière des Bois 2025 - Concours bières à l'érable
    May 26 2025

    La 2e édition du festival bière des bois avait lieu les 25, 26 et 27 avril. La compétition de la meilleure bière à l'érable etait de retour et cette année c'est avec Philippe Wouters que nous avons pris le temps de rencontrer la plupart des microbrasserie qui avait au moins une bière à l'érable en nomination. Nous vous les présentons, suivit de l'annonce des gagnants. Bonne écoute!

    Merci à : Michel Villeneuve (Dieu du Ciel!), Sandra (Wilsy), Sébastien Robert (Manigance), Lucie Boulanger (Camp de Base), Patrick Morin (Nouvelle-France) et Yan Lamoureux Marboeuf (Noire & Blanche)


    Send us a text

    Fermentis, votre fabricant de levures sèches actives, modernise son outil de production pour vous proposer une qualité de produit encore supérieure : Contrôles de qualité supplémentaires, ouverture facile, nouveaux emballages avec codes QR uniques pour améliorer la traçabilité produits,... De nombreuses nouveautés pour toujours mieux répondre à vos besoins.
    Plus d’infos sur www.fermentis.com

    Support the show

    Más Menos
    20 m
adbl_web_global_use_to_activate_T1_webcro805_stickypopup
Todavía no hay opiniones