Tous les secrets de la truffe avec Stéphane Derbord Podcast Por  arte de portada

Tous les secrets de la truffe avec Stéphane Derbord

Tous les secrets de la truffe avec Stéphane Derbord

Escúchala gratis

Ver detalles del espectáculo

Acerca de esta escucha

Nous nous sommes rendus dans le village de Gemeaux, dans un établissement dirigé par le chef cuisinier Stéphane Derbord, « comme à la maison ». Stéphane Derbord était accompagné de Françoise Mangelle, grande ordonnatrice de la confrérie de la truffe de Bourgogne. Avec eux, nous avons parlé de la manière dont on peut cuisiner la truffe de Bourgogne, quels sont ses secrets et l’impact de la sècheresse sur la culture de ce champignon si particulier. Après un échange dans le salon du restaurant, nous avons ensuite découvert la nouvelle cuisine de Stéphane Derbord. Ecoutez ci-dessous ce riche et succulant podcast :

adbl_web_global_use_to_activate_webcro805_stickypopup
Todavía no hay opiniones