
S'intégrer dans un nouveau pays grâce à la cuisine - Partie 2
No se pudo agregar al carrito
Add to Cart failed.
Error al Agregar a Lista de Deseos.
Error al eliminar de la lista de deseos.
Error al añadir a tu biblioteca
Error al seguir el podcast
Error al dejar de seguir el podcast
-
Narrado por:
-
De:
Acerca de esta escucha
Dans le premier épisode de Coup de fouet - Le Podcast nous avons parlé du Refugee Food Festival, qui existe depuis 2016 et qui a pour but de faire évoluer les regards portés sur les personnes réfugiées.
Face au succès grandissant de cet événement culinaire et inclusif, l'association a développé de nombreuses activités afin de faciliter la réinsertion des personnes réfugiées dans le monde de la restauration, tout en oeuvrant pour une alimentation juste, durable et diversifiée pour tous. Entre la création d'un restaurant, d'une activité traiteur, la mise en place d'une aide alimentaire et d'une formation, Marine Mandrila, co-fondatrice du Refugee Food, nous en dit plus sur l'essor de l'association.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.