Savoir-faire 100% Côte d’Or : retour dans le secteur de Nuits-Saint-Georges Podcast Por  arte de portada

Savoir-faire 100% Côte d’Or : retour dans le secteur de Nuits-Saint-Georges

Savoir-faire 100% Côte d’Or : retour dans le secteur de Nuits-Saint-Georges

Escúchala gratis

Ver detalles del espectáculo

Acerca de esta escucha

Il s’agit du 16eme numéro de notre série de podcasts, en partenariat avec le conseil départemental, pour vous faire découvrir la marque « savoir-faire 100% Côte d’Or ». Nous donnons cette fois-ci la parole à Jean-Alain Poitevin, chef cuisinier du restaurant « le bistrot de l’eau » à Gilly-lès-Citeaux, et à Sylvain et Isabelle Olivier qui cultivent des fruits dans les hautes côtes de Nuits, à Corboin concoeur.

adbl_web_global_use_to_activate_webcro805_stickypopup
Todavía no hay opiniones