
Pourquoi les restaurateurs souhaitent-ils embaucher des sans-papiers?
No se pudo agregar al carrito
Solo puedes tener X títulos en el carrito para realizar el pago.
Add to Cart failed.
Por favor prueba de nuevo más tarde
Error al Agregar a Lista de Deseos.
Por favor prueba de nuevo más tarde
Error al eliminar de la lista de deseos.
Por favor prueba de nuevo más tarde
Error al añadir a tu biblioteca
Por favor intenta de nuevo
Error al seguir el podcast
Intenta nuevamente
Error al dejar de seguir el podcast
Intenta nuevamente
-
Narrado por:
-
De:
Acerca de esta escucha
Dans la restauration, le ras-le-bol monte à cause d'une pénurie de plus en plus criante de main d'œuvre, qu'il s'agisse de cuisiniers, de serveurs, de barmans ou encore de personnel hôtelier. À quelques semaines de l'ouverture de la saison touristique, une offre d'emploi sur deux n'est pas pourvue. Une circulaire sur les emplois en tension est attendue par les restaurateurs depuis trois mois. Elle devrait permettre d'accorder des titres de séjour à certains sans-papiers. Mais elle n'est toujours pas validée. Les explications de Frédéric Bianchi.
adbl_web_global_use_to_activate_T1_webcro805_stickypopup
Todavía no hay opiniones