
Mieux manger dans les cantines scolaires
No se pudo agregar al carrito
Solo puedes tener X títulos en el carrito para realizar el pago.
Add to Cart failed.
Por favor prueba de nuevo más tarde
Error al Agregar a Lista de Deseos.
Por favor prueba de nuevo más tarde
Error al eliminar de la lista de deseos.
Por favor prueba de nuevo más tarde
Error al añadir a tu biblioteca
Por favor intenta de nuevo
Error al seguir el podcast
Intenta nuevamente
Error al dejar de seguir el podcast
Intenta nuevamente
-
Narrado por:
-
De:
Acerca de esta escucha
Dans ce nouvel épisode, j'ai suivi Olivier Roellinger jusqu'à Romainville pour l'inauguration d'une cantine scolaire où les repas sont faits maison, avec des produits locaux, bio et de saison. L'ancien chef triplement étoilé est en effet le parrain du Collectif Les Pieds dans le Plat, qui oeuvre pour le mieux manger dans les cantines scolaires à travers la France. Alors, comment passe-t-on de repas préparés dans les cuisines centrales à du 100% fait maison ? La réponse avec Olivier Roellinger, mais aussi la diététicienne Isabelle Bretegnier et le chef de cuisine Samuel Mocka.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Todavía no hay opiniones