
La tarte aux œufs en Guyane, n’est ni plus hongkongaise, ni portugaise
No se pudo agregar al carrito
Add to Cart failed.
Error al Agregar a Lista de Deseos.
Error al eliminar de la lista de deseos.
Error al añadir a tu biblioteca
Error al seguir el podcast
Error al dejar de seguir el podcast
-
Narrado por:
-
De:
Acerca de esta escucha
La tarte aux œufs, ou dan-ta, est une spécialité hongkongaise reprenant (ou pas) la recette portugaise du pastel de nata. Elle consiste en une pâte brisée garnie d'un flan aux œufs. C’est une pâtisserie qui se trouve dans presque toutes les boulangeries à Hong Kong. Annie est Française, grandit en Guyane, vit aujourd’hui à Paris. Elle me raconte comment son père, d’origine chinoise, est atterri en Guyane à ses 30 ans, et comment elle comprend beaucoup d’années plus tard, que la tarte aux œufs qu’elle trouve en Guyane, a son origine hongkongaise…
Crédit Musique : Titres: Pop Sweet Pop ; 二人の明暗 (futari no meian) ; Soir d'été. Auteur: Guillaume Tucker. Licence type: CC BY-NC-SA. Téléchargement: Free Music Archive Titre: Last Dance. Auteur: Zero Project (feat. Dia Yiannopoulou). Source: https://www.zero-project.gr Licence: https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.fr Téléchargement: https://www.auboutdufil.com