
La Grande Tournée 2024 : À Sète avec Cindy, spécialiste de tielle sétoise
No se pudo agregar al carrito
Add to Cart failed.
Error al Agregar a Lista de Deseos.
Error al eliminar de la lista de deseos.
Error al añadir a tu biblioteca
Error al seguir el podcast
Error al dejar de seguir el podcast
-
Narrado por:
-
De:
Acerca de esta escucha
La Grande Tournée de retour dans l’Hérault pour une soirée sétoise au Dancing.
Sur les quais des Moulins, le tiers-lieu s'anime au passage de notre bande de joyeux agent·es du fun, avec une émission semi-carnaval, semi-free party, avec des invités surprenants comme Cindy, à la tête d'une fabrique de tielles sétoises, spécialité culinaire du coin.
En se promenant dans la Halle de Sète, la rédac' ne pouvait pas échapper à la star culinaire de la ville. Composée de poulpe et de sauce tomate, cette spécialité se déguste dans une ambiance conviviale, décrit Cindy.
Si elle ne nous donne pas l'entièreté de la recette (secret culinaire oblige), elle nous donne au moins la réponse à la question de toujours : UN ou UNE tielle ? Réponse dans le podcast !
Distribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.