KOME : épisode 4 - Terre d'Anis Podcast Por  arte de portada

KOME : épisode 4 - Terre d'Anis

KOME : épisode 4 - Terre d'Anis

Escúchala gratis

Ver detalles del espectáculo

Acerca de esta escucha

Pour ce nouvel épisode j'avais envie de percer les secrets de certaines aromatiques que l'on retrouve souvent dans le saké japonais : le goût d'anis, de fenouil, de réglisse... Et donc je vous embarque dans un voyage des sens. L'histoire de l'anis en France m'a ensuite fait naviguer vers le Japon : est-ce qu'au Pays du Soleil Levant, on aime l'anis comme on le chérit en France ? D'où viennent les goûts anisés, fenouillés ? Et enfin n'est-ce pas au final une question de culture car ce podcast nous montre que l'anis n'est que peu utilisé au Japon... N'est-ce donc pas notre goût qui l'aime tant, qui le perçoit dans le nihonshu ? Bienvenu en Terre d'Anis !


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

adbl_web_global_use_to_activate_webcro805_stickypopup
Todavía no hay opiniones