Hôtellerie-restauration : quels leviers à actionner pour transitionner ? Podcast Por  arte de portada

Hôtellerie-restauration : quels leviers à actionner pour transitionner ?

Hôtellerie-restauration : quels leviers à actionner pour transitionner ?

Escúchala gratis

Ver detalles del espectáculo

Acerca de esta escucha

Le groupe Logis Hôtels représente 16 % de l’hôtellerie française. La société peut donc avoir un impact en matière de transition environnementale et sociétale dans son secteur. Quel est l’impact carbone des achats, de la restauration ou du transport dans le logement touristique ? Comment le réduire ? Comment promouvoir et rendre désirable un tourisme plus local ? Ce sont les questions auxquelles répond Karim Soleilhavoup, le directeur général du groupe, dans un grand entretien.

-----------------------------------------------------------------------

SMART IMPACT - Le magazine de l'économie durable et responsable

SMART IMPACT, votre émission dédiée à la RSE et à la transition écologique des entreprises. Découvrez des actions inspirantes, des solutions innovantes et rencontrez les leaders du changement.

👉 https://www.bsmart.fr/emissions/smart-impact


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

Todavía no hay opiniones