
Frédéric Ménager (Ferme de la Ruchotte) – Chef engagé et éleveur | Les chefs se mettent à table S1E2
No se pudo agregar al carrito
Add to Cart failed.
Error al Agregar a Lista de Deseos.
Error al eliminar de la lista de deseos.
Error al añadir a tu biblioteca
Error al seguir el podcast
Error al dejar de seguir el podcast
-
Narrado por:
-
De:
Acerca de esta escucha
Dans ce deuxième épisode de Les chefs se mettent à table, Frédéric Ménager nous ouvre les portes de la Ferme de la Ruchotte, en Bourgogne.
Ancien chef étoilé devenu cuisinier paysan, il élève ses propres races anciennes, cultive ses légumes, et cuisine de la ferme à l’assiette, avec exigence et humilité.
Une rencontre rare avec un chef engagé, éleveur, cuisinier et militant d’une gastronomie vivante et locale.
Interview réalisée à la Ferme de la Ruchotte – Saison 1, Épisode 2
Série : Les chefs se mettent à table
🔔 Abonnez-vous pour ne pas manquer les prochains épisodes.
Instagram : https://www.instagram.com/leschefssemettentatable/
TikTok : https://www.tiktok.com/@leschefssemettentatable
Retrouvez les réseaux sociaux de Frédéric Ménager ici :
https://www.instagram.com/lafermedelaruchotte/
https://www.lafermedelaruchotte.com/fr/
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.