Frédéric Ménager (Ferme de la Ruchotte) – Chef engagé et éleveur | Les chefs se mettent à table S1E2 Podcast Por  arte de portada

Frédéric Ménager (Ferme de la Ruchotte) – Chef engagé et éleveur | Les chefs se mettent à table S1E2

Frédéric Ménager (Ferme de la Ruchotte) – Chef engagé et éleveur | Les chefs se mettent à table S1E2

Escúchala gratis

Ver detalles del espectáculo

Acerca de esta escucha

Dans ce deuxième épisode de Les chefs se mettent à table, Frédéric Ménager nous ouvre les portes de la Ferme de la Ruchotte, en Bourgogne.

Ancien chef étoilé devenu cuisinier paysan, il élève ses propres races anciennes, cultive ses légumes, et cuisine de la ferme à l’assiette, avec exigence et humilité.

Une rencontre rare avec un chef engagé, éleveur, cuisinier et militant d’une gastronomie vivante et locale.

Interview réalisée à la Ferme de la Ruchotte – Saison 1, Épisode 2

Série : Les chefs se mettent à table

🔔 Abonnez-vous pour ne pas manquer les prochains épisodes.

Instagram : https://www.instagram.com/leschefssemettentatable/

TikTok : https://www.tiktok.com/@leschefssemettentatable



Retrouvez les réseaux sociaux de Frédéric Ménager ici :

https://www.instagram.com/lafermedelaruchotte/

https://www.lafermedelaruchotte.com/fr/


Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.

adbl_web_global_use_to_activate_T1_webcro805_stickypopup
Todavía no hay opiniones