![[FOOD MAKERS] - Dans la peau d’un chef de rang d'un palace parisien : précision et art du service avec Emmanuel Almagrida-Koutzine Podcast Por arte de portada](https://m.media-amazon.com/images/I/41AjiFBzb5L._SL500_.jpg)
[FOOD MAKERS] - Dans la peau d’un chef de rang d'un palace parisien : précision et art du service avec Emmanuel Almagrida-Koutzine
No se pudo agregar al carrito
Add to Cart failed.
Error al Agregar a Lista de Deseos.
Error al eliminar de la lista de deseos.
Error al añadir a tu biblioteca
Error al seguir el podcast
Error al dejar de seguir el podcast
-
Narrado por:
-
De:
Acerca de esta escucha
Pour ce nouvel épisode de Food Makers, je tends le micro à Emmanuel Almagrida-Koutzine, chef de rang dans l’un des plus grands palaces parisiens.
Il nous plonge dans l’univers feutré du service d’exception, où chaque geste compte et où l’élégance discrète fait toute la différence.
Il raconte avec justesse son quotidien, les exigences du métier, la relation client à ce niveau d’excellence, mais aussi les coulisses d’une vocation souvent méconnue.
Un échange précieux !
👉 Abonnez-vous pour ne rien manquer des prochains épisodes. Si vous aimez ce podcast, laissez une note ou un avis sur Apple Podcast ou Spotify. Ça prend 30 secondes, mais ça m’aide énormément à faire vivre le projet. Merci et bonne écoute !
Le mot de la Faim est un podcast artisanal et indépendant.
Production, réalisation et montage : @Yassir Kabori
Crédit bande-annonce : @Tarik Azzouz
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.