[FOOD MAKERS] - Dans la peau d’un chef de rang d'un palace parisien : précision et art du service avec Emmanuel Almagrida-Koutzine Podcast Por  arte de portada

[FOOD MAKERS] - Dans la peau d’un chef de rang d'un palace parisien : précision et art du service avec Emmanuel Almagrida-Koutzine

[FOOD MAKERS] - Dans la peau d’un chef de rang d'un palace parisien : précision et art du service avec Emmanuel Almagrida-Koutzine

Escúchala gratis

Ver detalles del espectáculo

Acerca de esta escucha

Pour ce nouvel épisode de Food Makers, je tends le micro à Emmanuel Almagrida-Koutzine, chef de rang dans l’un des plus grands palaces parisiens.
Il nous plonge dans l’univers feutré du service d’exception, où chaque geste compte et où l’élégance discrète fait toute la différence.

Il raconte avec justesse son quotidien, les exigences du métier, la relation client à ce niveau d’excellence, mais aussi les coulisses d’une vocation souvent méconnue.

Un échange précieux !

👉 Abonnez-vous pour ne rien manquer des prochains épisodes. Si vous aimez ce podcast, laissez une note ou un avis sur Apple Podcast ou Spotify. Ça prend 30 secondes, mais ça m’aide énormément à faire vivre le projet. Merci et bonne écoute !
Le mot de la Faim est un podcast artisanal et indépendant.

Production, réalisation et montage : @Yassir Kabori

Crédit bande-annonce : @Tarik Azzouz


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

adbl_web_global_use_to_activate_T1_webcro805_stickypopup
Todavía no hay opiniones