![[Extrait #53] Le sucre : ennemi ou simple aliment du quotidien pour les enfants ? Stéphanie Foglietta-Dreyfuss, diététicienne Podcast Por arte de portada](https://m.media-amazon.com/images/I/41zf3m1adSL._SL500_.jpg)
[Extrait #53] Le sucre : ennemi ou simple aliment du quotidien pour les enfants ? Stéphanie Foglietta-Dreyfuss, diététicienne
No se pudo agregar al carrito
Add to Cart failed.
Error al Agregar a Lista de Deseos.
Error al eliminar de la lista de deseos.
Error al añadir a tu biblioteca
Error al seguir el podcast
Error al dejar de seguir el podcast
-
Narrado por:
-
De:
Acerca de esta escucha
Dans cet extrait de notre épisode "#53: Stéphanie Foglietta-Dreyfuss - L’alimentation des 1000 premiers jours de vie : un impact pour toujours”, on parle de comment on a grandi en entendant que le sucre était une récompense ou, au contraire, un interdit total. Mais est-ce vraiment la meilleure approche pour nos enfants ?
Stéphanie Foglietta-Dreyfuss, diététicienne spécialisée en nutrition prénatale et pédiatrique, explique comment adopter une posture neutre face au sucre et éviter d’en faire un sujet obsessionnel.
L’objectif : exposer les enfants à une diversité de saveurs, sans diaboliser ni glorifier les aliments sucrés.
Dans cet extrait de mon podcast suisse romand, on parle éducation alimentaire, équilibre et impact de nos habitudes sur nos enfants.
Pour nous voir en vidéo, rendez-vous sur YouTube, suis-moi sur Instagram pour plus de contenu, @bryanumana.swiss et retrouve tout ce dont on a parlé sur la fiche de l'épisode: https://bit.ly/stephanie-foglietta-dreyfuss-ep53
Reste connecté en t'abonnant et note le podcast pour m'aider à toucher plus de gens.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.