
Épisode 1 - La galère des étoiles
No se pudo agregar al carrito
Solo puedes tener X títulos en el carrito para realizar el pago.
Add to Cart failed.
Por favor prueba de nuevo más tarde
Error al Agregar a Lista de Deseos.
Por favor prueba de nuevo más tarde
Error al eliminar de la lista de deseos.
Por favor prueba de nuevo más tarde
Error al añadir a tu biblioteca
Por favor intenta de nuevo
Error al seguir el podcast
Intenta nuevamente
Error al dejar de seguir el podcast
Intenta nuevamente
-
Narrado por:
-
De:
À l'origine pour conseiller les chauffeurs au début du siècle et de l’automobile, le Michelin décerne sa première étoile en 1926. Puis dans les années 30 les doubles et triples étoiles, le Guide devient gastronomique et la référence. Des centaines de milliers de guides rouges sont achetés chaque année. Jusqu’à 800 000 pour ses cent ans. Mais aujourd’hui le nombre de ventes a chuté, seulement quelques dizaines de milliers d’éditions sont écoulés. Qui lit encore le guide Michelin? Le guide rouge a-t-il perdu de sa superbe? Les chefs gastronomiques peuvent-ils s’en passer?
Todavía no hay opiniones