
Des élèves dijonnais ont dégusté de la cuisine grecque à la cantine
No se pudo agregar al carrito
Solo puedes tener X títulos en el carrito para realizar el pago.
Add to Cart failed.
Por favor prueba de nuevo más tarde
Error al Agregar a Lista de Deseos.
Por favor prueba de nuevo más tarde
Error al eliminar de la lista de deseos.
Por favor prueba de nuevo más tarde
Error al añadir a tu biblioteca
Por favor intenta de nuevo
Error al seguir el podcast
Intenta nuevamente
Error al dejar de seguir el podcast
Intenta nuevamente
-
Narrado por:
-
De:
Acerca de esta escucha
Andréas Mavrommatis est un chef cuisinier grec très réputé en France puisqu’il dirige plusieurs restaurants à Paris. Il est en résidence avec son équipe du 9 au 12 novembre à la cité de la gastronomie de Dijon. C’est dans ce contexte qu’il a été invité à cuisiner des plats grecs ce jeudi dans la cantine de l’école Drapeau à Dijon pour les élèves de cet établissement. Nous sommes allés à la rencontre d’Andréas Mavrommatis ce jeudi 9 novembre au restaurant scolaire Drapeau où il était accompagné de Nathalie Koenders, la première adjointe à la mairie de Dijon. Nous avons ensuite interrogé des élèves de l’école à la fin de leur repas. Ecoutez ce podcast ci-dessous :
adbl_web_global_use_to_activate_webcro805_stickypopup
Todavía no hay opiniones