
Comment vos gènes influencent votre alimentation – avec Dr. Georges Mouton
No se pudo agregar al carrito
Solo puedes tener X títulos en el carrito para realizar el pago.
Add to Cart failed.
Por favor prueba de nuevo más tarde
Error al Agregar a Lista de Deseos.
Por favor prueba de nuevo más tarde
Error al eliminar de la lista de deseos.
Por favor prueba de nuevo más tarde
Error al añadir a tu biblioteca
Por favor intenta de nuevo
Error al seguir el podcast
Intenta nuevamente
Error al dejar de seguir el podcast
Intenta nuevamente
-
Narrado por:
-
De:
Acerca de esta escucha
Découvrez comment vos gènes influencent vos choix alimentaires grâce à la génomique nutritionnelle ! Dans cette émission captivante, le Dr Georges Mouton, co-auteur du livre "Je mange selon mes génotypes", explore l’impact des génotypes sur la digestion et la santé. Lactose, amidons ou graisses, vos gènes détiennent les clés pour comprendre pourquoi certains aliments vous conviennent mieux que d’autres.
👉 Ce que vous apprendrez dans cet épisode :
- Qu’est-ce qu’un génotype, et pourquoi est-ce une révolution en nutrition ?
- Comment le gène LCT (lactase) explique l’intolérance au lactose.
- L'impact des amidons non digérés sur votre microbiote.
- Les grandes idées du livre "Je mange selon mes génotypes" pour une alimentation personnalisée.
Un épisode incontournable pour tous ceux qui veulent prendre leur santé en main grâce à des conseils personnalisés issus de la science !
Bonne écoute !
Todavía no hay opiniones