Charlotte aux groseilles Podcast Por  arte de portada

Charlotte aux groseilles

Charlotte aux groseilles

Escúchala gratis

Ver detalles del espectáculo
INGRÉDIENTS - 1 paquet de boudoirs - 200 g Fromage blanc - 20 cl Crème liquide entière - 2 feuilles de gélatine - 400 g Groseilles - 120 g Sucre - 2 cuil. à soupe sirop de grenadine PRÉPARATION ÉTAPE 1 Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide. Rincez et égrappez les groseilles ÉTAPE 2 Dans un saladier, fouettez le fromage blanc avec le sucre. Montez la crème bien froide en chantilly puis incorporez-la dans le saladier. ÉTAPE 3 Versez 2 cuil. à soupe d’eau dans une casserole et faites chauffer. A ébullition, ôtez la casserole du feu et incorporez la gélatine bien essorée. Versez dans le saladier, ajoutez les 3/4 des groseilles et mélangez délicatement ÉTAPE 4 Délayez le sirop de grenadine dans 10 cl d’eau. Trempez rapidement les boudoirs dans... • La suite sur https://www.radiomelodie.com/podcasts/8951-charlotte-aux-groseilles.html
Todavía no hay opiniones