Accords mets & vins : rencontre avec Samuel et Tina Selosse, du restaurant étoilé Asten à Binic Podcast Por  arte de portada

Accords mets & vins : rencontre avec Samuel et Tina Selosse, du restaurant étoilé Asten à Binic

Accords mets & vins : rencontre avec Samuel et Tina Selosse, du restaurant étoilé Asten à Binic

Escúchala gratis

Ver detalles del espectáculo

Acerca de esta escucha

🌊 Dans ce 5e épisode consacré à la Coquille Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc, nous avons le plaisir d’échanger avec Tina et Samuel Selosse, propriétaires du restaurant Asten, une étoile au Guide Michelin et situé à Binic dans la baie de Saint-Brieuc.

⚓ Breton d’origine, adepte d’une cuisine créative et moderne, le chef Samuel Selosse aime à partager sa passion, acquise auprès de grandes maisons comme Le Coquillage de Olivier Roellinger ou La Pyramide de Patrick Henriroux. Il nous partage ici ses conseils pour cuisiner la coquille Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc tandis que Tina, son épouse et associée, nous apporte son expertise sur les meilleurs accords mets vins ! 🍷


✉️ Contact Presse : Caroline Stum - Agence BPA - caroline@agence-bpa.com">caroline@agence-bpa.com - 02 99 36 24 07

🖥️ Sites Web : coquille-saint-jacques.com">coquille-saint-jacques.com ▪️cobrenord.com">cobrenord.com

📲 Instagram : @coquillesaintjacquesstbrieuc">@coquillesaintjacquesstbrieuc


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

Todavía no hay opiniones