
4 additifs à éviter pour protéger ton microbiote //S6-E116
No se pudo agregar al carrito
Solo puedes tener X títulos en el carrito para realizar el pago.
Add to Cart failed.
Por favor prueba de nuevo más tarde
Error al Agregar a Lista de Deseos.
Por favor prueba de nuevo más tarde
Error al eliminar de la lista de deseos.
Por favor prueba de nuevo más tarde
Error al añadir a tu biblioteca
Por favor intenta de nuevo
Error al seguir el podcast
Intenta nuevamente
Error al dejar de seguir el podcast
Intenta nuevamente
-
Narrado por:
-
De:
Acerca de esta escucha
Dans cet épisode des P’tits bouchées, je te parle de 4 additifs qu’on retrouve souvent dans les produits transformés — même ceux qu’on croit « santé ». Carraghénane, gomme xanthane, polysorbate 80, gomme de cellulose… leur impact sur la digestion et le microbiote soulève bien des questions. Je t’explique pourquoi je choisis de les éviter et comment lire les étiquettes devient un geste concret pour prendre soin de toi.
Tu peux me rejoindre ici 👇
Coffret du sommet 2024 - 👇
C’est le moment idéal pour t’offrir le coffret : il est maintenant en promotion.
Site internet
Groupe Facebook
YouTube
Livre de recettes
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Todavía no hay opiniones