
Contrôle sanitaire : quand l’hygiène devient enjeu de société
No se pudo agregar al carrito
Add to Cart failed.
Error al Agregar a Lista de Deseos.
Error al eliminar de la lista de deseos.
Error al añadir a tu biblioteca
Error al seguir el podcast
Error al dejar de seguir el podcast
-
Narrado por:
-
De:
Acerca de esta escucha
Dans cet épisode de POI – Point of Interest, nous plongeons dans l’univers méconnu mais fondamental du contrôle sanitaire. De la restauration aux cosmétiques, en passant par l’agroalimentaire et les établissements de santé, ces contrôles visent à protéger la santé publique et à garantir la sécurité des consommateurs. Comment s’organisent-ils ? Qui les mène ? Que risquent les professionnels en cas de non-conformité ? À travers des témoignages d’inspecteurs, de restaurateurs, de fabricants et d’experts en réglementation, cet épisode décrypte le quotidien de ces vérifications et met en lumière les enjeux économiques, éthiques et environnementaux qui y sont liés. Un épisode pour comprendre pourquoi l’hygiène n’est jamais un détail – et comment chacun peut contribuer à un environnement plus sûr.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.