
Table Ovale avec Bruno Doucet (S2 Hors-série)
No se pudo agregar al carrito
Add to Cart failed.
Error al Agregar a Lista de Deseos.
Error al eliminar de la lista de deseos.
Error al añadir a tu biblioteca
Error al seguir el podcast
Error al dejar de seguir el podcast
-
Narrado por:
-
De:
Acerca de esta escucha
Table Ovale est le nouveau podcast rugby mais pas seulement car nous allons à la rencontre des personnalités du rugby sur leurs terres et partager leurs tables afin d'évoquer avec eux, leurs carrières mais également ce qui se cache derrière le ballon ovale...
Pour cet épisode hors série, Cyprien Beytout est allé à la rencontre de Bruno Doucet. Le chef nous ouvre les portes de son restaurant, il se confie sur sa passion pour la cuisine mais aussi le rugby.
Il évoque aussi l'astronomie, le travail en équipe et pleins d'autres anecdotes.
Bruno Doucet se confie avec naturel et spontanéité.
Vous pouvez retrouver toutes informations du podcast sur l'Instagram Table Ovale !
Allez on passe à table 🍽️🎙️🚀
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.