La résistance par la fourchette! Podcast Por  arte de portada

La résistance par la fourchette!

La résistance par la fourchette!

Escúchala gratis

Ver detalles del espectáculo

Acerca de esta escucha

En 2025, alors que les enjeux climatiques, agricoles et sociaux s’intensifient, le message du Slow Food semble plus que jamais d’actualité : défendre la biodiversité, soutenir les producteurs artisans, reconnecter le mangeur à son territoire. A l’occasion du grand rendez-vous Terra Madre (qui se tiendra ce week-end à Bruxelles) revenons sur les grands combats actuels pour une assiette plus résiliente. Pour en parler : Marta Messa, secrétaire générale de Slow Food, et le chef Maxime Renard de la « Table conviviale » à Liège, fervent défenseur du locavorisme et d’une cuisine humaine, éthiq


Merci pour votre écoute

Bientôt à table, c'est également en direct tous les samedi de 11h à 12h sur www.rtbf.be/lapremiere
Retrouvez bien plus de contenus de Bientôt à table, sur notre plateforme Auvio.be :
https://auvio.rtbf.be/emission/23648

Et si vous avez apprécié ce podcast, n'hésitez pas à nous donner des étoiles ou des commentaires, cela nous aide à le faire connaître plus largement.

Retrouvez également Carlo De Pascale dans cet autre podcast de la RTBF:
Cook as you are : https://audmns.com/cFrZcBc

Distribué par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

adbl_web_global_use_to_activate_webcro805_stickypopup
Todavía no hay opiniones