EP20 : "TU DEVRAIS METTRE DU BEURRE SUR LES TABLES" ft Thomas (Restaurant Thomas) Podcast Por  arte de portada

EP20 : "TU DEVRAIS METTRE DU BEURRE SUR LES TABLES" ft Thomas (Restaurant Thomas)

EP20 : "TU DEVRAIS METTRE DU BEURRE SUR LES TABLES" ft Thomas (Restaurant Thomas)

Escúchala gratis

Ver detalles del espectáculo

Acerca de esta escucha

Bienvenue au Restaurant Thomas mes lousticsss, direction le 6 rue Laurencin à Lyon 2, vers le Troquet et en face de Jaja Bistro, what else ? Très très contente de rencontrer le chef Ardéchois Thomas Ponson pour ce nouvel épisode, chef et entrepreneur passionné qui a su s’imposer dans le paysage culinaire lyonnais avec bienveillance et détermination ( 3 restaurants à son actif, dans la même rue, bien sûr que ouuui).


On parle ici d'entrepreneuriat à Lyon, de cuisine de cœur et de plein de lyonnaiseries ! (et de Booba, qui, aussi surprenant que cela puisse paraître, nous a rassemblés. Faut écouter jusqu'au bout maintenant...).

J'espère que cet épisode vous plaira et que vous aussi vous ressentirez la bienveillance de Thomas dans vos oreilles (louche dit comme ça). Chez lui, comme sur Cher Bon!, tout est fait avec le coeur.


Un épisode inspirant pour les gourmands, les fans de la scène gastronomique lyonnaise, ou celles et ceux qui rêvent de se lancer dans la restauration !


Merci à l’équipe de Bonneval de soutenir le podcast en sponsorisant cet épisode, et de nous avoir permis de rester bien hydratés pendant l’enregistrement. Et hop ça c'est ton signe de boire un grand verre d'eau. De rien.💦


Tu veux soutenir Cher Bon!, un podcast lyonnais indépendant ?🥹


➡️ Abonne-toi sur ta plateforme d’écoute
➡️ Laisse 5 étoiles ⭐️ + un commentaire
➡️ Rejoins-nous sur Insta : @cherbon_lepodcast
➡️ Et surtout… partage cet épisode avec ta personne préférée ou ton/ta pote qui hésite à sauter le pas !


Vive Lyon, vive la bonne cuisine & vive nos chef.fes lyonnais ! ❤️

------------


Gastronomie Lyon Restaurant Lyonnais Manger Terroir Cuisine Paul Bocuse Entreprendre Food Recette Livre de Cuisine Produits locaux Chef Cheffe Carrière Business Guide Michelin Restaurant étoilé Restauration Création de restaurant Parcours de chef Inspiration Culinaire Histoire de chefs Passion cuisine Art culinaire Parcours de chefs Femmes cheffes Food business Expérience gastronomie Lyon Capitale de la gastronomie Histoire gastronomique Cheffe Cheffes Cuisine Culinaire Français Terroir Rhône-Alpes Manger Restauration Parcours entrepreneuriat Recette de chef Food Business


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

adbl_web_global_use_to_activate_T1_webcro805_stickypopup
Todavía no hay opiniones