
Giovanni Passerini (Paris) – Cuisine libre et sans triche | Les chefs se mettent à table S1E3
No se pudo agregar al carrito
Add to Cart failed.
Error al Agregar a Lista de Deseos.
Error al eliminar de la lista de deseos.
Error al añadir a tu biblioteca
Error al seguir el podcast
Error al dejar de seguir el podcast
-
Narrado por:
-
De:
Acerca de esta escucha
Dans cet épisode de Les chefs se mettent à table, on rencontre Giovanni Passerini, chef du restaurant Passerini, à Paris.
Réputé pour sa cuisine de saison, directe et sans compromis, Passerini raconte son parcours entre Rome et Paris, son rapport au produit, à l’artisanat et à la transmission.
Un échange rare avec un chef discret, mais influent, considéré comme l’un des meilleurs cuisiniers italiens en France.
Saison 1, Épisode 3 – tourné dans son restaurant du 12e arrondissement de Paris
🔔 Abonnez-vous pour ne pas manquer les prochains épisodes.
Suivez-nous sur les réseaux :
Instagram : https://www.instagram.com/leschefssemettentatable/
TikTok : https://www.tiktok.com/@leschefssemettentatable
Disponible aussi en podcast : Spotify, Apple Podcasts, Deezer
Retrouvez les réseaux sociaux de Giovanni ici : https://www.instagram.com/passerini_and_co/
https://www.instagram.com/giovanni_passerini/
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.